tag:blogger.com,1999:blog-826534061527316693.post5870800251198723469..comments2023-09-09T11:56:08.675-04:00Comments on El Perro Rojo: Tarde de p’ampaku en Sipe SipeJosé Crespo Arteagahttp://www.blogger.com/profile/04530921029466101752noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-826534061527316693.post-60661449105072784872016-12-18T11:08:03.641-04:002016-12-18T11:08:03.641-04:00Descuento para Oferta de préstamo rápido y financi...Descuento para Oferta de préstamo rápido y financiación entre particular, sea como promotor del Evangelio de Dios en su vecindario<br />el préstamo se hace a € 3,000 a € 800.000 con una tasa de interés del 2%<br />Para más información:<br /><br /> duroumarcel@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01684259497478282832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-826534061527316693.post-6108883149400131512016-01-06T14:21:35.689-04:002016-01-06T14:21:35.689-04:00Muy honrado por sus palabras, lástima que no le pu...Muy honrado por sus palabras, lástima que no le pueda enviar un platito por correo, jeje. Ah, qué bueno contar con el aporte de los amigos, estimado Gustavo, le agradezco el colofón de la música, no se me hubiera ocurrido evocar al gran Cafrune para rematar apropiadamente la jornada esa. El ejemplo que cita de su tierra, corrobora que los asados enterrados son patrimonio mundial, pues por ahi he visto tambien ceremonias hawaianas parecidas, incluso en las primitivas selvas de Nueva Guinea se dan festines con jabalies y otros bichos de asar. José Crespo Arteagahttps://www.blogger.com/profile/04530921029466101752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-826534061527316693.post-49631174366491655152016-01-06T06:35:11.802-04:002016-01-06T06:35:11.802-04:00Qué deliciosa estampa se ha fajado para empezar e...Qué deliciosa estampa se ha fajado para empezar el Año Nuevo, apreciado José. La buena comida nos devuelve- en sentido literal y figurado- al centro de nosotros mismos. Estamos hechos de eso : aromas, sabores, colores, porque la buena mesa también es color.<br />El plato típico de Apía, una población cercana a Pereira, es la " Gallina enterrada", manjar que tiene una preparación similar a la descrita en su entrada de hoy.<br />Como si fuera poco, lo minucioso de su relato lo llevaa uno a evocar las canciones de Jorge Cafrune, con sus paisajes y , sobre todo, con el humo de los asados. De modo que aquí va la banda sonora ¡ Salud!<br />https://www.youtube.com/watch?v=GWnkRi6q3l4martinianohttps://www.blogger.com/profile/05629469257742942245noreply@blogger.com